-
via San Carlo 2F, Reggio Emilia
-
Lun-Gio 7-13:30 / Ven-Sab 7-13:30 , 16-19:30
Materie prime
Filtri
Visualizzazione di 38 risultati
-
Petto di pollo (1 petto intero, 700gr)
€14,00 -
Suora di bovino o paletta (peso 500gr)
€11,00 -
Filetto di Fassona Piemontese (peso 500gr)
€35,00 -
Filettini di pollo (peso 500gr)
€14,50 -
Muscolo di Fassona Piemontese (peso 500gr)
€11,00 -
Girello di bovino (peso 500gr)
€14,50 -
Fiorentine con osso di Fassona Piemontese (peso 1kg)
€39,00 -
Fette di tacchino (peso 500gr)
€11,00 -
Doppione di bovino (peso 700gr)
€7,00 -
Costata senza osso (peso 500gr)
€19,50 -
OUT OF STOCK
Filetto di tacchino o tacchinella (peso 500gr)
€9,00 -
Punta di bovino PICANHA (peso 500gr)
€19,50 -
Cappone per brodo (peso 850gr)
€17,00 -
Sopracoscia di pollo (peso 800gr)
€12,00 -
Sottofiletto bovino (peso 500gr)
€19,50 -
Gallina nostrana (peso 650gr)
€10,30 -
Cosce di pollo (peso 1kg)
€9,00 -
Nocciolino di bovino (peso 450)
€17,50 -
Fesa bovino (peso 500gr)
€14,50 -
Arrosto di vitello magro (peso 1kg)
€42,00 -
Reale di bovino (peso 500gr)
€12,50 -
Alette di pollo divise e pelate (peso 500gr)
€7,50 -
Arrosto di vitello suora (peso 1kg)
€32,00 -
Coppa di suino (peso 500gr)
€8,00 -
Braciole di suino (3/4 braciole, peso 600gr)
€9,50 -
Costine di suino (peso 550gr)
€6,00 -
Faraona nostrana (peso 1,7kg intera)
€23,00 -
Coniglio nostrano (peso 1,7kg intero)
€25,00 -
Braciola di vitello con osso (peso 500gr)
€15,00 -
Fegato di vitello (peso 300gr)
€9,00 -
Fettine di vitello da latte (peso 500gr)
€21,00 -
Filetto di suino (peso 400gr)
€10,00 -
Lonza di suino (peso 500gr)
€8,50 -
Nodini di vitello (peso 500gr)
€15,00 -
Ossobuco di vitello (peso 1kg)
€32,00 -
Pollo a busto (peso 1,2kg intero)
€13,00 -
Spezzatino di vitello (peso 500gr)
€16,00 – €21,00 -
Spezzatino di vitellone (peso 500gr)
€11,00 – €14,50