CHI SIAMO

IL PUNTO DI RIFERIMENTO

A REGGIO EMILIA

DA OLTRE 50 ANNI

LA NOSTRA STORIA

Macelleria Petucco nasce a Reggio Emilia nel 1971 dalla grande passione per la cucina della famiglia Petucco.

Alla base dell’attività c’è sempre stata una grande cura del cliente, un’attenzione alla qualità, un servizio differente, creato sui bisogni dell’acquirente e della sua famiglia.

Così come la nostra macelleria si è sviluppata di padre in figlio, anche la tradizione dei nostri clienti si tramanda generazione dopo generazione, per trovare nella Macelleria Petucco il punto di riferimento per il mangiare bene, con le qualità della cucina tradizionale emiliana.

LA MACELLERIA

Oggi la macelleria Petucco è un’icona della città di Reggio Emilia, sempre alla ricerca di nuovi prodotti e nuovi sapori da offrire ai clienti, ma con i solidi principi di una volta, per non perdere mai in qualità e servizio. Così come i tempi avanzano anche l’attività continua a crescere e, grazie ad uno staff altamente formato e professionale, i clienti potranno trovare i migliori prodotti tra cui: carne bianca e rossa, da cucinare e già cotta, piatti pronti, tagli di carne per cene importanti o grigliate fino ai primi freschi della tradizione reggiana.

LO SHOP ONLINE

Per seguire sempre più le esigenze della clientela la macelleria si è evoluta con un servizio completamente nuovo nel 2008, agli albori del delivery, creando Macelleria Emilia, il primo servizio di consegna a domicilio di prodotti freschi in giornata.

Grazie al delivery sempre più cittadini ricevono quotidianamente la loro spesa, in sicurezza e nella serenità della loro casa.

Ordinare è facilissimo grazie al sito online, che permette di scegliere tra più di 100 prodotti i preferiti e pagare la spesa comodamente alla consegna oppure online tramite carta o PayPal.

IL NOSTRO STAFF

GIORGIO

Fondatore della Macelleria Petucco aperta nel 1971 nella città di Reggio Emilia

DANIELE

Figlio di Giorgio, nel 2001 entra a far parte dello staff con la moglie Doriana

DORIANA

Moglie di Daniele e suo braccio destro, si occupa del servizio a banco, della gestione delle risorse e del personale

MATTIA

Si occupa della gestione del disosso in generale, delle carne bianche e degli ordini ai fornitori

ERIKA

Si occupa delle consegne a domicilio, dalla ricezione dell’ordine fino alla preparazione del pacco da consegnare

STEFANO

Si occupa della preparazione degli hamburger e della preparazione degli ordini per i ristoranti

ORNELLA

Si occupa della preparazione dei prodotti pronti a cuocere

ELVANA

Si occupa della preparazione della gastronomia

ANDREA

Si occupa della preparazione della salsiccia e luganiga, nonché aiuto di Stefano nella preparazione degli hamburger

Carrello

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  • via San Carlo 2F, Reggio Emilia
  • Lun-Gio 7-13:30 / Ven-Sab 7-13:30 , 16-19:30